妊活 2人目希望で妊活中です。先月の排卵日付近に念のため5日連続でタイミン… 2人目希望で妊活中です。 先月の排卵日付近に念のため5日連続でタイミングを取っています。 12/1が生理予定日でしたが、13日経った現在、たった今ほんの少しだけ出血がありました。 これはやはり妊娠してないですよね?🥲 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 2人目 妊活 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が遅れたわりにはかなり日が経ってるような… 妊娠初期でも出血はよくあることなので、検査薬やってみた方がいいと思います🌟 12月12日 ママリ🔰 出血ってよくある事なのですね😌 生理来ちゃった〜って少し落ち込んでました🥲 とりあえず検査役してみます! ご回答頂きありがとうございました🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出血ってよくある事なのですね😌
生理来ちゃった〜って少し落ち込んでました🥲
とりあえず検査役してみます!
ご回答頂きありがとうございました🙇♀️