コメント
♡mieeee♡
2人で全然いいと思いますよ!
kr
友だちと行ったことはあるの間違いです😅
2人だと周りが家族ばっかりだと見た目悪いですかねーm(._.)m
はるママ✩
え、とは思いませんがゆっくり食べれない気がして自分と子供だけでは行く勇気がないです😭
お持ち帰りはどうですか??
-
kr
今日昼から買い物に行く予定でそこの近くに回転寿司があるから寄って行こうかなと思ってて😭
ゆっくりは確かに食べれないですね。。m(._.)m- 12月30日
-
はるママ✩
そうなんですね😣
うちもこの前いってきましたが、汚れてもいいように食事エプロンさせてラーメン食べさせたら少しゆっくり食べれました⭐️
かっぱ寿司だとテーブルにつけるタイプのキッズチェアみたいなの貸してくれたりするのでそーいうのあるだけでも助かります😣✨- 12月30日
-
kr
1歳前に友だちと行った時スシローにもテーブルに付けるタイプあったのでスシローにしようと思います☺︎
早速準備して行ってきます!!😭- 12月30日
mai.
全然いいと思います!!堂々といってきてください♡
私は回転寿司に行ったら、お寿司とメニューしか見てません^_^
みんなそんなもんです!
-
kr
安心しました😭
シングルマザーで負い目はないけどやっぱり周りが家族ばっかりだと少し目が気になってて。。
行ってきます!!- 12月30日
-
mai.
毎日子育てがんばっているのですから、負い目に感じることありませんよ!^_^
いっぱい食べてきてください♡- 12月30日
-
kr
優しいお言葉染みます。。
ありがとうございます😭- 12月30日
☺k☺li
全然いいですよ!!!
何にも気になりません!
娘ちゃんがいい子にしてくれて、お寿司堪能できますように✨
-
kr
割とご飯の時はちゃんと静かに出来る子なのでチャレンジしてみます☺︎!!
安心しました😭- 12月30日
とく
私も近所にあって行きたい~と思ってますが節約とケチケチ精神で我慢してます(笑)
私なら気にしません(=゚ω゚)ノ
-
kr
普段は私も昼ごはん100円でも安く済ませるようにとかケチケチです笑
たまにの贅沢で食べてきました😭- 12月30日
チャグチャグ
全く問題ないと思います(^^)
ちなみに、お子さんだけ先に家で食べさせてから行くと、大人はゆっくり食べられると思いますよ。
お子さんと2人だと、自分も食べて子どもにも食べさせて、だと大変だと思うので。
大人は多少ご飯の時間ずれても対応出来ますし、子どもも満腹なのでおとなしくしてくれます^_^
-
kr
まさに!そうしました!!
この質問した後食べさせてその後に行ったら行儀よく待っててくれました😭
5皿でお会計とかこのお母さんどんだけ寿司食いたかったんだって感じでしたが笑
無事行けました!!- 12月30日
-
チャグチャグ
良かったですね!
ちなみに、私はこの前12皿食べました(^^;;
私もある意味、どんだけ食いたかったんだって感じですよ(笑)- 12月30日
yu🐱ri
全然いいと思いますよ*\(^o^)/*
-
kr
無事行けました☺︎
安心しましたー😭- 12月30日
-
yu🐱ri
無事に行けてよかったです*\(^o^)/*
うちは家で食べても周りが食べてるとお腹いっぱいでも何か食べたがるのでめんどくさいですがよかったですね♪- 12月30日
くるちゃん*
シングルではないですが、主人が仕事の時に子どもとお寿司やらファミレスやら行きますよ!!!
周りの目とか考えた事なかったですが、全然大丈夫だと思います(*´∀`)♡
-
kr
会話ができるぐらいになったら外食も楽しそうですね😍
無事行けました☺︎!!- 12月30日
R.mama
私もシングルですが子供と二人で回転寿司よく行きますよ!
クリスマスの夜も二人で行ってきました☺️
ちょっと寂しいかもしれませんがあまり気にしません!!
うちの子は納豆巻きとうどんが大好きなので喜びますし、ファミレスとか行くよりも安くすむので回転寿司好きです♡
kr
安心しました!
まだまだ赤ちゃんの娘と2人で外食はまだした事がなくて少し周りの目が気になってましたm(._.)m