コメント

おのママ
私も夜中しゃっくりしてるので、目が覚めます(・・;)蹴るというより、寝返りみたいにぐにーと動くのでたまに痛いです(>人<;)
陣痛いつ来るかソワソワですね(>_<)

★
私も最近すごく痛くて、仕事中とかに不意打ちされると『いたっ』って声が…
夜は旦那にさすってもらうとちょっと落ち着いてくれますが、足が突き破って出てくるぢゃないかなって思うときもあります('ω')
もう、はやく出てきて欲しいです‼︎
はやくも私は毎日ドキドキ中です
-
えむみ
わかりますヽ(;▽;)ノ
いててて、ってなりますよね😫
突き破られそう、、ほんとに(´-`).。oO
ですよねですよね!
でもなにも兆候もないしまだかなぁーって言われたので大人しく待ってます←- 12月30日
えむみ
しゃっくりも気になりますよね(・ω・)! いててて、ってなりませんかヽ(;▽;)ノ
この間の検診でまだかなぁーって言われたのでもう、開き直ってまいぺーすに待ってます😵
おのママ
37wの検診で子宮口1cmで、38wの検診では、まだやねーと言われましたが、三角ゾーンとお股が痛くて、早く生まれてほしいのが本音です(>人<;)
えむみ
わ!そうなんですね😵😵
わたしは、腰痛と足の付け根痛くてヽ(;▽;)ノ 早く生まれてきてほしいーーってなってます😓
痛くて痛くて、、
おのママ
旦那さんの仕事の休みもあるので、三が日までには…と思っていますが、こればっかはどうしようもないですね(>_<)
えむみ
ですよね😭 旦那の休みに合わせてー、なんてそんなに都合よくは😓
おのママ
一応、「みんな待ってるよー 休みのうちに生まれてねー」と旦那さんと声をかけていますが(*´◒`*)
ママリでも、出産された方の報告を見ると、親孝行で旦那さんの休みのうちに生まれてくれたというのをよく見ます(●´ω`●)
うちもそうなってほしいです(*´◒`*)