子育て・グッズ 離乳食のさつまいもを焼き芋にしてペーストにしてもいいですか?それを冷凍しても大丈夫ですか? 離乳食のさつまいもについて。 子供だけのを茹でるのが面倒なので、大人用に電子レンジで焼き芋を作ったものに湯冷しで伸ばしてペーストにしても良いのでしょうか? そして、それを冷凍しても大丈夫ですか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも 冷凍 電子レンジ まーこ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ぜんぜん大丈夫ですよー! 12月12日 まーこ あぁ〜良かったです! 早速作ります。やる気が出ました!😂 ありがとうございます☺️ 12月12日 退会ユーザー 私、味噌入れる前の味噌汁ミキサーにかけてました笑 丁寧に作られてて偉いなぁって思います😭💓 12月12日 まーこ 全然丁寧じゃないですよ〜。 離乳食は9割パルシステムの冷凍です😂 味噌入れる前のをミキサーにってめちゃ良いですね! 色々な野菜で出来ますね。 ものすごく良い方法を教えていただき感謝です‼️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
あぁ〜良かったです!
早速作ります。やる気が出ました!😂
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私、味噌入れる前の味噌汁ミキサーにかけてました笑
丁寧に作られてて偉いなぁって思います😭💓
まーこ
全然丁寧じゃないですよ〜。
離乳食は9割パルシステムの冷凍です😂
味噌入れる前のをミキサーにってめちゃ良いですね!
色々な野菜で出来ますね。
ものすごく良い方法を教えていただき感謝です‼️