はじめてのママリ🔰
よだれ出すなって言えないし、どうしようもないので、自分の服は汚れてもいいものにしたり、スタイを頻繁に変えるようにしていました💡
よだれが多い=よだれで虫歯になりにくいみたいなので、いい方に考えるようにしていました🤣
はじめてのママリ🔰
よだれ出すなって言えないし、どうしようもないので、自分の服は汚れてもいいものにしたり、スタイを頻繁に変えるようにしていました💡
よだれが多い=よだれで虫歯になりにくいみたいなので、いい方に考えるようにしていました🤣
「後追い」に関する質問
9ヶ月の息子、四六時中触れてないとダメ😩 おすわりさせてみたりしても足にすりすり顔を埋めてくる。 つかまり立ちも私の服で。 常に抱っこや膝の上に座ってたいみたいで… もちろん後追いも激し目。 男の子って甘えん坊?…
SNSで見かける子って運動発達が早いのはもちろん、後追いが凄くてとかママじゃなきゃダメでとか抱っこ大好きでとか、そういうのばかりで落ち込みます😢見なきゃいいんですが…😢 息子はもうすぐで生後8ヶ月ですが、ずり這い…
生後8ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 同じ状況の方が居たら教えていただきたいです😢 心配なことがいくつかあります。 ①ミルク以外ではほぼ泣かない ②パパママが見えなくなっても大丈夫(後追いをしない) ③人見知りをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント