妊活 BT4、デュファストンのみ内服です。昨日の夜からガスが溜まっているよう… BT4、デュファストンのみ内服です。 昨日の夜からガスが溜まっているような感じでお腹がパンパンな感じでお腹がいたいです😣 夜は息を吸うだけで肋骨から下が痛かったです。 大きい方はしっかり出ているので便秘ではないです。 今も臍の周りが痛いです😣 同じような経験の方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 デュファストン 服 パン はじめてのママリ🔰 コメント hi いつも移植後、その頃はパンパンに張って痛いです😭💦 妊娠していた時もしていなかった時もどちらも。 12月12日 はじめてのママリ🔰 移植と関係あるのでしょうか⁉️ どれくらいで普通になりましたか❓ 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移植と関係あるのでしょうか⁉️
どれくらいで普通になりましたか❓