コメント
三姉妹まま
私が感じたのは生理痛の最強バージョンです😂
子宮が内側から物凄い力で捻られてると言うか絞られていると言うか…
友人は下痢の時の腹痛の最強バージョンとか、お股に特急列車が突っ込んできたとか、そんな表現をしている人がいました(笑)
とあまま
陣痛の痛さは尋常じゃありませんでした。
普段よくお腹張る方でしたが、比べモノにならないくらいです。
あたしは3時間半の安産でしたが、それでももの凄く時間が長く感じました(^ω^;)
-
あにゃこ
尋常じゃない痛み…
想像するだけで恐ろしいです(¯―¯٥)- 12月30日
ねこ
陣痛は生理痛とお腹を下したときの痛みが一緒にきた感じでした!!!
ちなみに分娩の痛みは中から外へ押されるような痛みでした!!
頑張ってください!✨
-
あにゃこ
生理の痛みはまだ我慢できるけど、お腹下した痛みってほんと辛いですよね(´×ω×`)
それがダブルとは…- 12月30日
なっち
陣痛は。。。歩けない、声出る。痛みが治まったらケロッとします。まだ1ヶ月しか経ってないのに、だいぶ忘れてきました、。。。
-
あにゃこ
その痛みを忘れるから、また次を産めるって言いますよね^^;- 12月30日
wacco
それは陣痛ではないと思います。陣痛は眠っていても、痛くて目を覚ますくらい痛いです(^^;
お腹がはる&痛みが来ては止み…を○分間隔定期的に繰り返すのが陣痛です。アタシも初産の時、全然想像がつかなくて少しでも痛みがあると記録して時間をはかってました(^-^)/全部前駆陣痛だったんですが…笑
-
あにゃこ
胃痛治まりました^^;
やっぱ違ったか〜
いつになるやら…- 12月30日
あにゃこ
ひぇ〜恐ろしい(´×ω×`)