コメント
はじめてのママリ🔰
逆転まで行かない、ということは結構濃いめということですよね?🤔
夕方の尿というのが、前日の尿だとしたら、濃くなるのが早すぎないかな?とちょっと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
逆転まで行かない、ということは結構濃いめということですよね?🤔
夕方の尿というのが、前日の尿だとしたら、濃くなるのが早すぎないかな?とちょっと思いました🤔
「陰性」に関する質問
至急起きてる方お願いします💦 1歳4ヶ月の息子が今41度3分あります。 (2日前から39度台の熱が出ていて、コロナもインフルも陰性でした) 食欲はあり、水分はとれています。 解熱剤の坐薬は3時間程前にいれました。 今ま…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このぐらいです
はじめてのママリ🔰
明日か明後日にも検査してみて濃くなっていたら、妊娠の反応ですね😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
明日、明後日やってみます