コメント
はじめてのママリ🔰
逆転まで行かない、ということは結構濃いめということですよね?🤔
夕方の尿というのが、前日の尿だとしたら、濃くなるのが早すぎないかな?とちょっと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
逆転まで行かない、ということは結構濃いめということですよね?🤔
夕方の尿というのが、前日の尿だとしたら、濃くなるのが早すぎないかな?とちょっと思いました🤔
「陰性」に関する質問
子どもが30日の夜に発熱し、朝には下がるけど夜にまた上がり、今も8.7℃です。夜間受診しますか? 31日の午前中に休日診療所で受診して、インフルコロナアデノ陰性でした。 約11時間くらい経っての検査でした。
旦那の体調不良にイライラします。 28日から頭痛がすると言いながら、趣味のことで朝10時から17時までお出かけ。 29日発熱37度2分ほどありカロナール飲んだりしながらも私が夜出かけてる間ほんの3時間ほど子供の面倒…
生後10ヶ月の赤ちゃんが昨日から蕁麻疹が出たりひいたりしています。 初めて食べる食材はありません。 昨日昼寝後、頬に少し蕁麻疹→夕食後、両頬と太ももに蕁麻疹。 今朝起床後、頬に少し蕁麻疹→朝食後、両頬と太ももに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このぐらいです
はじめてのママリ🔰
明日か明後日にも検査してみて濃くなっていたら、妊娠の反応ですね😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
明日、明後日やってみます