8ヶ月の子にクリスマスプレゼントみなさん何あげますか!おすすめあった…
8ヶ月の子にクリスマスプレゼントみなさん何あげますか!おすすめあったら教えてほしいです!!
ちなみにひとつ大きいおもちゃはもう決まって買ってるのであともう1つ2.3千円のものがいいなって思ってます!
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
ゆちゃ(29)
うちはおもちゃをまだ買ってないのもあるので
やりたい放題とアンパンマンのボンゴを買う予定です🙆♀️
8ヶ月の子にクリスマスプレゼントみなさん何あげますか!おすすめあったら教えてほしいです!!
ちなみにひとつ大きいおもちゃはもう決まって買ってるのであともう1つ2.3千円のものがいいなって思ってます!
ゆちゃ(29)
うちはおもちゃをまだ買ってないのもあるので
やりたい放題とアンパンマンのボンゴを買う予定です🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
【発達に違和感があります 生後9ヶ月の娘】 9ヶ月の娘の発達についてです。8ヶ月の終わりにつかまり立ちをしてから、とにかく落ち着きがありません。それと同時に、今までは抱っこでお昼寝できていたのが、抱っこをとん…
7ヶ月の娘がいます! ずり這いが上手になってきて、ずっと移動したり動いてます、、 おもちゃもすぐにあき、違うおもちゃを取っ替え引っ替えしたりして落ち着きがないように感じますがこんなもんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント