妊娠・出産 妊娠7週目に突入しましたが、まだつわりは来ていないように思います。時… 妊娠7週目に突入しましたが、まだつわりは来ていないように思います。 時々胃のむかつきがあるくらいで、気のせいといえば気のせいのような気もします。 本格的なつわりはいつから始まりましたでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り つわり 妊娠7週目 おらふ コメント M 1人目は8週くらいからガッツリ来ました😓 2人目は6週くらいからなんとなく?でしたがあんまりなかったです🌸 12月12日 おらふ そうなんですね!今もなんとなく?っていう感じなんですが、ないといえばない感じです💦 やっぱり人にもよりますよね😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おらふ
そうなんですね!今もなんとなく?っていう感じなんですが、ないといえばない感じです💦
やっぱり人にもよりますよね😊✨