子育て・グッズ ヴェポラップって発熱時は使用しない方がいいのでしょうか?2歳の息子が… ヴェポラップって発熱時は使用しない方がいいのでしょうか? 2歳の息子が鼻水が出ていて寝苦しそうなので初めて買ってみました! 今熱があるのですが、説明書に 熱がある人は使用前に医師または薬剤師に相談する と書いてあります ご存知の方教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱があっても使ってました。 特に異常は、ありませんでした! 12月12日 ママリ すぐに教えていただきありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐに教えていただきありがとうございます!