はじめてのママリ🔰
離婚後でも家裁の調停で養育費や慰謝料請求は出来ますよ😌
調停終了後に調停調書が発行されます。
養育費が払われなくなった場合は、自分で書類を準備して裁判所に提出すれば差し押さえ出来ます!
ただ、ゆうちょ以外は差し押さえをする通帳の銀行と支店名を把握してなければいけないです😭
はじめてのママリ🔰
離婚後でも家裁の調停で養育費や慰謝料請求は出来ますよ😌
調停終了後に調停調書が発行されます。
養育費が払われなくなった場合は、自分で書類を準備して裁判所に提出すれば差し押さえ出来ます!
ただ、ゆうちょ以外は差し押さえをする通帳の銀行と支店名を把握してなければいけないです😭
「離婚」に関する質問
旦那が男女2:2で遊びに?飲みに?行こうとしてました😂 結局予定が合わずに無くなったようですが、これって浮気未遂になるのでしょうか? 女の子の方は私が知らない人たちでした。 以前私が元彼のインスタ調べただけ(連…
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
嘘でも喜ばないとダメなんですか。 妊活中にギャンブルで借金300万円超えの夫が、 結婚記念日に毎年恒例のバラの花を買ってきました。 (1年に1本ずつ増えるやつ) ※もともとバラの花、好きじゃない。 借金が発覚したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント