コメント
ぬう
私もよく切れ痔になっていますがそれほどまでの血や腹痛はありません…!生理とかでないのであれば結構心配なので、受診をお勧めします!私も違う症状なのですが、外陰部痛くて、でも病院行くの我慢してたら悪化してめちゃくちゃ痛くなって最悪だったので、早いうちに行ってほしいです…
マメ太郎
確実に肛門から出ている感じですか?
学生の頃に、💩の後便器が真っ赤になったことがあります!
腹痛は覚えていないですが、便秘だとお腹痛くなる事ありますよね🤔
不安になりましたが一回だけだったのでスルーしちゃいました😅
-
ママリ
肛門です!
むしろ私は快便な方で、一日何回も催すこともあります💦
とりあえず1日様子みてまだ痛かったら病院行こうと思います💦- 12月12日
はじめてママリ🔰さん
私は肛門科行きます!怖いので…。ちなみにですけど今はどうですか?私の義祖母は前に腸に穴が空き2回ほど入院しました…
-
ママリ
今も下腹部が痛く、さっき勢いよくソファに座ったらその衝撃で痛すぎて悶絶しました😭
腸に穴、、ものすごく痛そうですね😱- 12月12日
-
はじめてママリ🔰さん
いつも切れたらそんな感じで痛いですか?
トイレに座っただけで便器の中が血まみれで凄いみたいです。痛みは無いって言ってましたが個人差なので痛い人もいれば痛くない人もいますよね…。血が続くようだったら病院に行った方がいいです😭義祖母は夜中に救急で行ったので大変でした- 12月12日
-
ママリ
いつもは肛門だけ痛い感じで、今日は下腹部も痛かったのです、もしかしたら排卵痛かな?とも思いましたが😥
いつもここまで排卵痛酷くないのでなんとも微妙です😥
義祖母さん大変でしたね😭よくなりましたか?- 12月12日
はじめてのママリ🔰
肛門科か消化器外科に相談しに病院へ行きます💦
-
ママリ
ありがとうございます😭
いいところ探してみます!- 12月12日
ママリ
その後どうでしたか??😵💫
-
ママリ
その日にボラギノール入れて寝たらだんだん良くなり病院は行きませんでした!
恐らく切れ痔だったと思います💦
クセになり、昨日も大便時少量出血しましたが、なるべく水分とるようにして凌いでいます😭
ただ腹痛とかはあれ以来ないです!- 2月20日
ママリ
生理では無いです💦
怖いですね🥲なんか肛門の検査するの怖いと思って行きたくないですが、行った方がいいですね💦
ぬう
放置して最悪手術とかになったらそっちの方が辛いと思うので悩んでるうちに行った方がいいですよ😭肛門の検査怖いのわかります😭😭
ママリ
なんか体験談とかみたら余計怖くなって後悔しました笑
たしかに手術とかになるよりは全然ましですね😭