※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の札幌市の天気です。ここ最近では暖かい方ですが今日積もった分の雪溶けると思いますか??

明日の札幌市の天気です。
ここ最近では暖かい方ですが今日積もった分の雪溶けると思いますか??

コメント

ママリ

溶けるかは怪しいですよね。溶けきれば良いですけど中路はグチャグチャになって水曜日の雪予報でガタガタ道が生まれるのかなと思ってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気自体あまりよくないのでやはり微妙ですよね😭ガタガタ道もほんとうんざりです…

旦那が明日雪溶けるだろうということを理由に雪かきをサボろうとしてるのでママリで質問してみました😂笑

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

雪かきしておいた方がぐちゃぐちゃ道にはならないんじゃないですかねぇ…溶けそうだったら小出しにならしてみるとか…🥲?
    もうガタガタ道うんざりです😭全部溶けて乾いて欲しいですよね😮‍💨

• 12月12日
ままり

大きな通りは除雪されて道路見えてますがツルンツルンですよね…

小道はこのまま積もったままな気がします😭

明日は暖かいです。が、明後日からめちゃくちゃ寒いらしいので、ガッタガタな道になるかと。
なので札幌近郊に住んでまして、どうしても札幌にしかないものを買いに行かねばならず今日慌てて行ってきました💦