雑談・つぶやき 旦那に子供達預けて今から半年ぶりの美容院!長男出るときママ〜って泣い… 旦那に子供達預けて今から半年ぶりの美容院! 長男出るときママ〜って泣いてたけど 大丈夫かな(´°Δ°`) 心配すぎるよ⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 旦那 美容院 夫 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 美容院どうでしたかーー?❤️ 12月30日 あめりかんどっく ロングからショートボブに ばっさり切りました٩( *˙0˙*)۶♡ 6年ぶりくらいにショートにしました! 頭が軽すぎますw 2人ともいい子だったみたいだし よかったです◡̈ しばらくいなくてよさそうです🤗笑 12月30日 💛MTK💛 すごーーーい!!! 思い切ったね٩(*´︶`*)۶҉ ボブらくだよー❤️ シャンプーやドライヤーするの早く済むしね❤️笑 12月30日 あめりかんどっく 旦那希望です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ ほんとはパーマもやって欲しかった みたいです😅 カラーは自分でやろうかなーと! 切ったら毛先だけ茶色くなりましたw ずーっと髪結んでたので 型ついてました(。ŏ_ŏ) 12月30日 💛MTK💛 若いし何でも似合うし挑戦よ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 旦那さんの反応はどうでしたか?❤️ 12月30日 あめりかんどっく 髪は伸びますしね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 帰ってきて外にいた私に ぐっじょぶ👍してました!笑 安売りしてた服も買えたし満足です🤗 あとはカラーすれば完璧◡̈ 12月30日 💛MTK💛 女子力あげますね❤️ 羨ましいーー!!!! 旦那さん短い髪型が好みなんですね❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ロングからショートボブに
ばっさり切りました٩( *˙0˙*)۶♡
6年ぶりくらいにショートにしました!
頭が軽すぎますw
2人ともいい子だったみたいだし
よかったです◡̈
しばらくいなくてよさそうです🤗笑
💛MTK💛
すごーーーい!!!
思い切ったね٩(*´︶`*)۶҉
ボブらくだよー❤️
シャンプーやドライヤーするの早く済むしね❤️笑
あめりかんどっく
旦那希望です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
ほんとはパーマもやって欲しかった
みたいです😅
カラーは自分でやろうかなーと!
切ったら毛先だけ茶色くなりましたw
ずーっと髪結んでたので
型ついてました(。ŏ_ŏ)
💛MTK💛
若いし何でも似合うし挑戦よ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
旦那さんの反応はどうでしたか?❤️
あめりかんどっく
髪は伸びますしね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
帰ってきて外にいた私に
ぐっじょぶ👍してました!笑
安売りしてた服も買えたし満足です🤗
あとはカラーすれば完璧◡̈
💛MTK💛
女子力あげますね❤️
羨ましいーー!!!!
旦那さん短い髪型が好みなんですね❤️