※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

昨日疲れてしまい、娘を朝起こせずおっぱいで寝かしつけてしまいました。反省しています。朝ごはんをあげず、おっぱいで寝かせたことが心配です。

同じ経験された方いませんか?昨日出かけていて疲れてしまい、娘が朝起きていたのに一緒に起きれず、おっぱいをあげながらお昼まで寝てしまいました💦
3食になったのに、朝ごはんをあげず、おっぱいで寝させてしまった気がして反省してます😢
二回食ならまだしも…と💦

厳しいコメントは控えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ?
しょっちゅうそんな事ありますよ笑😅
小さい頃なんか寝るなら寝るだけ寝させて楽した方がいいですよ!幼稚園とか行くようになったら嫌でも起きるし整いますから♪

はじめてのママリ🌈

私も全然ありましたよ〜🤣!
その代わりお昼か夜には栄養たっぷりあげればいいか!的な考えでした😌それでも問題なく成長してくれました✨笑

ねこ

まだ9ヵ月なので母乳飲んでたら大丈夫ですよ!開始が遅い人はまだ2回食の子もいる月齢だし、わたしはしょっちゅう面倒で飛ばしていましたよ!💦

身長体重ともにど平均の健康です!