コメント

☽
年子ですが今年の4月から2人とも保育園入園しました!
コロナの影響で12月から働く予定が職場が休業になってしまい、本格的に働くのは4月からで、保育園申し込みも採用の状態で出しましたが1番家から近いとこで決まりましたよ🙆🏻♀️
ちなみに西側住んでます😊
☽
年子ですが今年の4月から2人とも保育園入園しました!
コロナの影響で12月から働く予定が職場が休業になってしまい、本格的に働くのは4月からで、保育園申し込みも採用の状態で出しましたが1番家から近いとこで決まりましたよ🙆🏻♀️
ちなみに西側住んでます😊
「保育園」に関する質問
保育園に牛乳を飲む用に毎日持たせているコップなんですが、 いつも牛乳の飲んだ跡があってビニール袋に入れられてコップ袋に入ってるんですが、 今日は初めて使った形跡がありませんでした。 献立を見るとおやつに2回牛…
保育園の帽子… 家で失くしたと思ったけど保育園にあった… そもそも金曜日に持って帰ってなかった😇 今日必ず使うから、朝から保育園と家を焦って往復した…💦 家でめちゃくちゃ探した後に、園で探してほしいって依頼の電話…
2歳の娘を初めて保育園の一時保育に預けるのですが (人気のようで2週間以上前に予約) 片耳が中耳炎になってしまい、抗生物質を飲ませた所 一日3〜4回の水下痢をするようになってしまいましあ😓 小児科には行き、抗生物質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
実際に入れたと聞いて少し希望が見えてきました🥺笑 東側よりかはおそらく西側の方が激戦ではなさそうですよね〜!
とりあえず通える範囲のところたくさん希望書いて挑みます!笑