コメント
はじめてのママリ🌱
浦添大公園のCゾーン?だったか赤ちゃんエリアありますよ😊
はじめてのママリ🌱
浦添大公園のCゾーン?だったか赤ちゃんエリアありますよ😊
「公園」に関する質問
支援センター行ってもあっち行ったりこっち行ったりで落ち着きがなく一つのことで遊ばないです 頻繁に行くわけじゃないのであれもこれも気になるのかもしれませんが、あっち行ったりこっち行ったりで遊び始めたかと思え…
うちの子がよく遊ぶ子は 月曜日から金曜日まで ほぼ遊べるので毎日のように公園であそんでます。 たまにうちにきます。。。 小1後半になり色んな子がより一層公園に来るようで。。 遊ぶ約束してたけど違う子と遊びだし…
人見知りが激しいお子さんを持つママさんにお聞きしたいですです もうすぐ2歳の男の子がいるのですがとても人見知りです。 公園や支援センターに連れて行っても お友だちがいるとうまく遊べず泣いてばかりです😭 少し前ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ri
浦添大公園、いつも行くんです〜😭❤️🔥
他どこかご存知の場所ありますか??
はじめてのママリ🌱
そうでしたか😆🙌
宜野湾のいこいの市民パークも一歳の頃良く行ってました!
浦添大公園のような遊具は無いんですが、一歳でものれるブランコや原っぱ広いので石拾ったりよちよち歩き回ったりしてました🙌
あとは、このインスタもし見たこと無かったら見てみると良いかもです!
ri
いこいの市民パーク✍️
石拾いしたりするの好きなので喜びそうです👀
見たことないです!みてみます🥺♡
ありがとうございます!!