その他の疑問 SEIYUドットコムで購入しようか悩んでます。このトイレットペーパー使っ… SEIYUドットコムで購入しようか悩んでます。 このトイレットペーパー使ったことある方おられますか? シングル、ダブルどちらお使いですか? 紙は固いですか?? 痛くないですか?笑 いままでダブル使ってたんですがあっという間になくなるので節約でこっちにかえようかと思ってます! 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 節約 トイレ しゅうくんまーま(9歳) コメント まま ダブルを使ってました🍀 固いです😅 少し高いですが、こっちにしましたよー 12月30日 しゅうくんまーま やっぱり固いんですね(^o^; 買う前にここで聞いてみてよかったです! ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
やっぱり固いんですね(^o^;
買う前にここで聞いてみてよかったです!
ありがとうございます!