コメント

はじめてのママリ🔰
ヤバすぎです😂
平気で嘘つける神経が分かりません😭
私なら連絡無視します💦なんで無視するの?とか言われたら、自分の行動振り返れば?って言っちゃうと思います💦

にゃにーママ🐰
えー😨そんな方いるのですね…😳
そのママ友とはこれから小学校や中学校など学区でもつながる方ですか?
少しずつ距離取っていった方が良さそうですね…
-
はな
はい、今後も付き合いがある人で、元々相手の旦那と私が友達だったり、、共通の友達もいたりで、でも内心私が無理で😂受け付けきれない自分にもどうしたらいいか分からなくて💦
- 12月12日
-
にゃにーママ🐰
今後も付き合いあるのはキツイですね…
深入りしすぎず、適度な距離感を保っていくしかないですかね😢- 12月12日
-
はな
一般的に見て相手がやばいって思えたので、救われました😢😢
- 12月12日

n
わかりますわかります!!
1人だけいます…
こちらから誘うことはなく、向こうから誘ってくるのに、ほぼ100%前日に熱出たです笑
初めは信じてましたが、あまりにも多すぎて今年なんて一回も遊べませんでした笑
1回だけこちらから誘うと、その日は旅行だからごめん〜💦と言われて、きちんと旅行にも行ってたので、あぁいつも嘘だろうなぁと思いました笑
前日になると面倒くさくなるんでしょうね🤗
私も遊べたらラッキーくらいの気持ちで軽く返してます
-
はな
あー同じです。多分めんどくさいんです(笑)だったら誘うなって思ってしまう私です😂
ありがとうございます😭- 12月12日
はな
やばいですか?😭私だけでなく、他の友達にもそういう嘘つきなので、一部の中ではそういう奴ってまとめてますが、やばいですよね😂😂