※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠・出産後、週1で仲良ししていたが、旦那の勤務変更で週2に。週末は濡れるが、週中は乾く。同じ経験の方、コメントください。

昼間から下系の話ですみません😂

妊娠、出産してからも旦那のこと大好きで、週1で仲良ししてます🫣
旦那の勤務時間の関係で週1だったのですが、先月末から夜一緒に過ごせる勤務になった為、旦那から週2でお誘いされるようになりました😊

すごく嬉しいのですが、何故か私の身体が週1でしか濡れなくて😂www

週末に仲良しする時は洪水レベルで濡れるのに、週の半ばで仲良しする時は最初濡れるのにすぐ乾いてしまいます💦

今まで週1だったからですかね?笑
同じような状況になった事がある方いましたらコメントお願いします🥹!

コメント

ママリ

今までは休みの前の日とかだったから安心して出来てたけど、週の半ばとなると次の日の事も頭のどこかで考えてしまってるからとかですかね?🤔笑

私も頻度が急に高くなると濡れにくくなったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦なので毎日お休みで😂笑
    特に考え事もないので、何でだろう?って感じで(笑)
    いきなり頻度が上がったから身体が追い付いてないのかもしれないです😂

• 12月12日