ココロ・悩み 2歳しか変わらないお姉さんがいる方いますか?姉から相談を受けたり、話をすることはありますか? 2歳くらいの歳しか変わらないお姉さんがいる方いませんか? 皆さんは姉の方から旦那や家族のことで相談を受けたりしますか? もし受けたりする方は下の話とかしますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 2歳 家族 ママリ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りん 下の話はしたことないです! 12月12日 ママリ お姉さんの方からご相談受けた時、どんな気持ちになりますか? なんか姉なのに頼りない…とかそうゆう感じになりますか? もし、下の話されたら気持ち悪いですか?? 12月12日 りん ならないです!何か力になれればなと思います。 んー内容によりますが、家族の下の話はあまり聞きたくはないです。 12月12日 ママリ ありがとうございます😊 大変参考になりました。 すごく相談したいことがあったので… 下の話は避けて相談してみます。 本当にありがとうございます。 12月12日 ちーにゃ 2歳差です! なんでも相談するし相談されます! 下の話もです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お姉さんの方からご相談受けた時、どんな気持ちになりますか?
なんか姉なのに頼りない…とかそうゆう感じになりますか?
もし、下の話されたら気持ち悪いですか??
りん
ならないです!何か力になれればなと思います。
んー内容によりますが、家族の下の話はあまり聞きたくはないです。
ママリ
ありがとうございます😊
大変参考になりました。
すごく相談したいことがあったので…
下の話は避けて相談してみます。
本当にありがとうございます。