コメント

ゆゆママ
髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました!
ゆゆママ
髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました!
「しつけ」に関する質問
実父の怒り方が異常に感じるのですが、客観的に見てどうでしょうか? 外では作り笑顔をして人前と家族に対する接し方が全然違います。家ではキレやすく、キレたら狂ったように大声で怒鳴り、手が出て殴るといったこともあ…
友人の子が苦手で、なるべく遊びに来て貰いたくありません。 我が家には上は小学低学年、下はもうすぐ3歳になる女の子がいます。 友人の子は下の子と同じ3歳になる女の子です。 同じ時期に妊娠、出産をした事から私達もそ…
0歳はまだ赤ちゃんだし 1.2さいもまだまだ でも 3歳、となると もう いろいろできてないと、みたいな焦りがある、、 しつけや、マナーなども できてなきゃ、 まだ赤ちゃんならしかたないねーはもう通用しないし 見た目、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
結んでも、ほどいてやってしまいます。
まだ2歳の甥っ子こ短い髪にもくしゃくしゃして掴んではぐいっと思い切り引っ張ります😭