コメント
ゆゆママ
髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました!
ゆゆママ
髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました!
「しつけ」に関する質問
保育園進級して4月頃、先生怖いーと言っていて登園しぶりがありました。 ただ単に行きたくないから、理由つけているだけの可能性もありました。 今日も保育園怖い怖いーと駐車場から言っていました。クラスも事務所も遊戯…
おしゃぶりを辞めさせるのは月齢で大変さ違いましたか? 下の子がおしゃぶりをしており 上の子も欲しがるので2歳までは寝る時と外出時のぐずった時のみしておりましたが 下の子のおしゃぶりを取る事を注意するのも疲れ …
親からされてきた教育やしつけ、当時とても嫌だったのに無意識に出てしまう自分が本当に嫌だ。 母は多分フキハラです。 不機嫌を出して私を動かすみたいな 分かりますかね、同じような方いますか? 私も娘があまりにわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
結んでも、ほどいてやってしまいます。
まだ2歳の甥っ子こ短い髪にもくしゃくしゃして掴んではぐいっと思い切り引っ張ります😭