コメント

ゆゆママ
髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました!
ゆゆママ
髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました!
「しつけ」に関する質問
1歳半の娘が保育園でお友達を噛みました。 今日保育園でお友達を噛んだことを先生から教えてもらいました。そして、それが昨日もあったと…。 昨日は娘が昼寝の時間に寝入る際に、騒いでいる子が娘の顔を蹴ってしまい噛ん…
パパは働いていてママは育休中という方 家事育児と家計負担ってどんな感じですか? 家事育児負担と家計負担のバランスが釣り合ってないと少々揉めまして… 参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ちなみにうちは家…
吠える大型犬を敷地内で放し飼いするご近所さんについて。 近くの家でワイマラナーという大型犬(猟犬)2頭を敷地内でほぼ放し飼いにしている家があります。 鉄製のフェンスで囲っているので襲われる心配はありませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
結んでも、ほどいてやってしまいます。
まだ2歳の甥っ子こ短い髪にもくしゃくしゃして掴んではぐいっと思い切り引っ張ります😭