子育て・グッズ 8ヶ月の息子なんですけど、髪の毛を引っ張るのがひどくて困ってます。ま… 8ヶ月の息子なんですけど、髪の毛を引っ張るのがひどくて困ってます。まだ産後の抜け毛も激しいので、抱っこするたび束で抜けます。そしてすごく痛いです。やめさせ方を教えてください。 しつけは少し言葉がわかるようになってからと考えてましたが、これだけは厳しく躾けてもやめさせたいです。 同じような方で成功した方いますか? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 抜け毛 産後 しつけ 髪の毛 息子 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント ゆゆママ 髪の毛結べませんか?うちはショートにしてからいじらなくなりました! 12月30日 カツゲンvs焼きそば弁当 結んでも、ほどいてやってしまいます。 まだ2歳の甥っ子こ短い髪にもくしゃくしゃして掴んではぐいっと思い切り引っ張ります😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
結んでも、ほどいてやってしまいます。
まだ2歳の甥っ子こ短い髪にもくしゃくしゃして掴んではぐいっと思い切り引っ張ります😭