ココロ・悩み 朝起きやすくする方法や子供の起こし方について相談です。低血圧で早起きが苦手で困っています。どうすればいいでしょうか? 朝起きやすくする為に皆さん何かしてますか?? 私自身も低血圧の為か早寝しても起きるのが苦手です💦 どうやって目覚ましてますか? ちなみに子供も朝グズグズで、最近は布団から出ないで起きない!!って感じです。 何かいい方法ないでしょうか😂 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 布団 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント あむあむ 子どもは好きな曲を目覚ましに設定すると、曲が流れた瞬間に飛び起きます笑 あと、朝起きたら〇〇しよ!と楽しみになるような約束をしてから寝ると、スッと起きてくれること多いです💡 12月12日 はじめてのママリ🔰 起きてから何するって約束するんですか〜? 保育園なので、時間なくて😂 12月12日 あむあむ うちも保育園なので時間ないです〜😂最初寝る前にYouTube見たりなかった娘に、起きたらYouTube見ようか💡でも3つだけだよ〜 とか約束したのが始まりだったような…今朝は前日のうちに保育園に自転車でなく歩いていきたい!と娘が言ってたので、じゃあ早起きして早く出発しなきゃね!と話してから寝ました〜😃 説明わかりにくくすみません💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きてから何するって約束するんですか〜?
保育園なので、時間なくて😂
あむあむ
うちも保育園なので時間ないです〜😂最初寝る前にYouTube見たりなかった娘に、起きたらYouTube見ようか💡でも3つだけだよ〜
とか約束したのが始まりだったような…今朝は前日のうちに保育園に自転車でなく歩いていきたい!と娘が言ってたので、じゃあ早起きして早く出発しなきゃね!と話してから寝ました〜😃
説明わかりにくくすみません💦