コメント

退会ユーザー
私には高温期9日か10日に見えますね😂
着床痛があり
妊娠してました👏🏻☺️
退会ユーザー
私には高温期9日か10日に見えますね😂
着床痛があり
妊娠してました👏🏻☺️
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目? 10日目?の昨日 体温ががくんと下がりな今日何とか持ち直してくれて体温が1番上がりました。でも今日の朝フライングしたら真っ白でした。 これはインプラデーションディップなのでしょうか、🥹 同じような…
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
高温期7日目か8日目 お腹張ってる気がする 気持ち悪い気がする 胸が痛い気がする ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂 と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
なかなか体温が上がらなくても高温期でカウントしていいのかよく分からなくて💦
5日の時に腹痛があったので排卵痛だと思い6日から高温期でカウントしてました‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
高温期何日目から妊娠検査薬試しましたか?
退会ユーザー
私はいつも高温期12日には
やってました😓
お酒が好きで呑んでいいか
ダメか判断するのに
それに本来は予定日1週間後ってありますが
ソワソワして落ちつかないので😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
私も気になって仕方なくて💦
12日目で陽性判定したのはどの妊娠検査薬ですか?^o^
退会ユーザー
ドゥーテストですね🥺
他いろいろと使いましたが
私的にイマイチなので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ドゥーテストを買ってあと数日したら検査してみたいと思います。
妊活半年なのでそろそろ赤ちゃんが来てくれることを祈って頑張ります😊✨