妊活 現在高温期7日目です。下腹部のちくちくした痛みがあって妊娠していた方いますか?体温はこんな感じです。 現在高温期7日目です。 下腹部のちくちくした痛みがあって妊娠していた方いますか? 体温はこんな感じです。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 妊娠 体温 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私には高温期9日か10日に見えますね😂 着床痛があり 妊娠してました👏🏻☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪♪ なかなか体温が上がらなくても高温期でカウントしていいのかよく分からなくて💦 5日の時に腹痛があったので排卵痛だと思い6日から高温期でカウントしてました‼︎( ˟ ⌑ ˟ ) 高温期何日目から妊娠検査薬試しましたか? 12月12日 退会ユーザー 私はいつも高温期12日には やってました😓 お酒が好きで呑んでいいか ダメか判断するのに それに本来は予定日1週間後ってありますが ソワソワして落ちつかないので😫 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ 私も気になって仕方なくて💦 12日目で陽性判定したのはどの妊娠検査薬ですか?^o^ 12月12日 退会ユーザー ドゥーテストですね🥺 他いろいろと使いましたが 私的にイマイチなので 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ ドゥーテストを買ってあと数日したら検査してみたいと思います。 妊活半年なのでそろそろ赤ちゃんが来てくれることを祈って頑張ります😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
なかなか体温が上がらなくても高温期でカウントしていいのかよく分からなくて💦
5日の時に腹痛があったので排卵痛だと思い6日から高温期でカウントしてました‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
高温期何日目から妊娠検査薬試しましたか?
退会ユーザー
私はいつも高温期12日には
やってました😓
お酒が好きで呑んでいいか
ダメか判断するのに
それに本来は予定日1週間後ってありますが
ソワソワして落ちつかないので😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
私も気になって仕方なくて💦
12日目で陽性判定したのはどの妊娠検査薬ですか?^o^
退会ユーザー
ドゥーテストですね🥺
他いろいろと使いましたが
私的にイマイチなので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ドゥーテストを買ってあと数日したら検査してみたいと思います。
妊活半年なのでそろそろ赤ちゃんが来てくれることを祈って頑張ります😊✨