コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で相談された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月ぐらいの時にありました!
小児科にも、出産した産婦人科にも相談しましたがどちらも様子見になりました!
その後、気が付いたらなくなってました😊
-
プテラノドン
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😳
うちの子だけなのかな?と心配だったので少し安心しました😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
小児科で相談された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月ぐらいの時にありました!
小児科にも、出産した産婦人科にも相談しましたがどちらも様子見になりました!
その後、気が付いたらなくなってました😊
プテラノドン
そうなんですね😳
うちの子だけなのかな?と心配だったので少し安心しました😭
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳寄りの混合の方にお聞きしたい 「一日数回だけミルク」の継続について 生後2ヶ月で、母乳寄りの混合で育てています。 1ヶ月までは母乳のあとに毎回ミルクを足していたのですが、母乳のあとミルクを飲まなくなること…
生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月になります。 最近、夜の睡眠が伸びてきたのか 前は2時間くらいで起きてきたのが、3〜6時間開く時が増えました。 それはいいのですが、大体泣いて起きて授乳だったのですが 最近は指しゃぶり…
寝かしつけについて もうすぐ生後2ヶ月の子ですが、ここ数日夜中3時くらいにようやく寝てくれるというくらい寝かしつけがダメダメです🥲 なので私の睡眠時間も2時間とか3時間くらいで… 今日も泣いていますが立ってゆらゆら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プテラノドン
小児科に相談してきます🥲