コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で相談された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月ぐらいの時にありました!
小児科にも、出産した産婦人科にも相談しましたがどちらも様子見になりました!
その後、気が付いたらなくなってました😊
-
プテラノドン
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😳
うちの子だけなのかな?と心配だったので少し安心しました😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
小児科で相談された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月ぐらいの時にありました!
小児科にも、出産した産婦人科にも相談しましたがどちらも様子見になりました!
その後、気が付いたらなくなってました😊
プテラノドン
そうなんですね😳
うちの子だけなのかな?と心配だったので少し安心しました😭
「オムツ」に関する質問
旦那が急に1階に降りてきたと思ったら、お風呂の方に行き お風呂の横にある階段下収納に放尿し始め…… 私が「そこトイレじゃない」って言ってもずっと「ここトイレ」「トイレに入ってくるな」とかいうし… 下の子のオムツのストッ…
園のオムツ入れやレッスンバッグ、お弁当入れは撥水タイプのものじゃないと使いづらいでしょうか?💦 綿100%のものしか在庫がなく、 撥水タイプのものは欲しいデザインがほぼ売り切れでどうしようか悩んでいます😭😭
オムツを洗濯機で回してしまうのあるあるって見たのですが子供が入れてしまう感じですか? 幸いまだ入れてしまったことがないので、どういうタイミングで入ってしまうのか教えてほしいです🥲 新品ですかね?使用済みが紛れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プテラノドン
小児科に相談してきます🥲