ココロ・悩み 今旦那がコロナで2階に隔離中。そして昨日長男が発熱。下の子も咳して… 今旦那がコロナで2階に隔離中。そして昨日長男が発熱。下の子も咳してる。 私も今日、ちょっと喉が痛い。だけど旦那はのんびり寝てるのに、私は子供の面倒をみないといけない。休めない。 ただただ、旦那にムカつく。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 男 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント ママリ 全員PCR受けに行って陽性だったら旦那さん隔離せず一緒に過ごして大丈夫じゃないですかね😊 うちはそうしてました😂 12月12日 月東 そうですよね😩 でも、旦那が近くに居ると、イライラしちゃうので、2階に居るならそれはそれで私的にはそっちのが良いんです(笑) 矛盾してますが。。。 12月12日 ママリ そうなんですね😂 難しいところですね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうですよね😩
でも、旦那が近くに居ると、イライラしちゃうので、2階に居るならそれはそれで私的にはそっちのが良いんです(笑)
矛盾してますが。。。
ママリ
そうなんですね😂
難しいところですね😂