※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期7日目以降でないと着床していないことがわかっているが、それより前に妊娠しているかもしれない症状を感じた経験がある方いますか?

嘘のようなほんとの話で…
高温期7日目以降くらいでないと着床してないのはわかってるのに、なぜかそれより前になんとなく
妊娠してるかも…と思えるような症状あった方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃなくて友達の話ですが、
着床したタイミングが何となくわかったそうです😳残念な話ですが、その子は結婚しておらず、妊娠を望んでいないのに避妊もしないで彼氏としたそうです。妊娠がわかる前に私にLINEで妊娠したかもしれないときて、私がまだ分からないし、検査薬も使ってないでしょ?と聞いてとりあえず一旦そこで話は落ち着いたんですが、生理予定日になっても生理来ず、検査薬したら陽性でおろしてました。友達に聞いたら、ふと着床した気がすると突然思ったらしく、それで私にLINEしてきたようです。嘘みたいな話ですが、一応私の友人の体験談として💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え~そんなことあるんですね‼️
    着床を感じ取れるのはすごいですね✨とても残念な結果ですが😢

• 12月12日
ママり

長女の時タイミングからピッタリ一週間で異様に胸が張って確信しましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは高温期七日目くらいから症状があったということですかね😊

• 12月12日
  • ママり

ママり

測ってはないですが排卵検査薬使用していたのでそんな感じですね^^

• 12月12日