コメント
ちちぷぷ
トホホですね。お疲れ様です。
なかなか、下の子が休みだと、、、💧早くお迎えに行くからね!って、、、💧下の子体調悪くて公園にも連れて行ってあげられないしね!って、、、、💧
ちちぷぷ
トホホですね。お疲れ様です。
なかなか、下の子が休みだと、、、💧早くお迎えに行くからね!って、、、💧下の子体調悪くて公園にも連れて行ってあげられないしね!って、、、、💧
「保育園」に関する質問
保育園通い&フルタイムなので タンパク質を加工肉に頼ってしまっています… コープのきらきらステップのハンバーグ、肉団子 ポークビッツなど… 作っても卵焼きくらい… けど体に良くない気がするので タンパク質の簡単レシ…
保育園の定員に満たない場合、どんなに育休延長可(落選狙い)の項目にチェックしたところで、無意味ってことなのですかね? 点数が減点とありますが、例えば空き10に対して1人の入園申込なら受かるってことですか🤔?
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配をよそに上の子は、
今日はママとバイバイする〜!
〇〇ちゃん(妹)病院行ってきて!とのこと😳💦
強がってるのか、本心なのか分かりませんが、助かりました😭🙌
早くお迎えに行って驚かせようと思います😊💕