旦那が23時過ぎに帰宅。子供が起きるのでリビングで話すが、子供が泣いて来る。寝室に連れて行くと寝るが、皆さんは子供が起きてきたらリビングに行きますか?
旦那が23時過ぎに毎日仕事から帰ってきてます。
私は週末パートなので専業主婦みたいなものです。
なのでだいたい23時頃は起きているので子供達を起こさないようにそーっとリビングにいって旦那と話したりします。
でも高確率で途中で起きた子供が私がいないことに気づいて泣きながらリビングきます。
だいたい寝室連れていったらすぐ寝てくれるのですが、、
皆さんなら子供が起きてくるなら旦那さん帰ってきてもリビング行きませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
行きません(笑)
こどもたちに覚醒されたら
こっちが怒りに覚醒しそうなので🤟笑
ママリ
私は会いたいので行ってしまうと思います😣💗
-
はじめてのママリ🔰
行かない方が気持ちが楽なのは分かってますがどうしても行ってしまうんです🤣
- 12月12日
大きめサイズ
めちゃくちゃ気持ちわかります😂
夫婦の時間も大切ですよね💓
素敵です💕
旦那さんも、奥さんのお顔を見れて嬉しいですよ☺️
きゅーぴー
行こうと思ったこともないです笑
ma
私だったら行きません😖
多分、毎日いなくなるから勝手に目が覚めてしまうんじゃないでしょうか?
ちょっと寝返りとかのタイミングで、ハッお母さんいる?!って確認してしまうんじゃないかなー?と🤔
私はNetflixにハマってた時期があり、子供が寝てから毎日リビングへ行ってたらいつも気付くようになったのでリビング行かずに携帯で見るようになりました😂
はじめてのママリ🔰
はぁまた今日も起きてきた、寝かせに行かな面倒くさ、次からは絶対リビング行かないって毎回思うのにどうしても行ってしまいます🤣
退会ユーザー
それはきっとLoveなんですよ❣️(笑)
わたしなんて爆睡こいてます笑笑
はじめてのママリ🔰
サッパリしているご夫婦憧れます🥹
ご回答ありがとうございました🤍