育児垢のインスタでの投稿頻度について相談です。日記感覚で頻繁に投稿しているけど、他の人の投稿がうざいと感じることも。周りの友達との温度差を感じるそうです。
育児垢のインスタ
ストーリー、投稿の頻度教えてください
みんなそんな興味無いと思うけど
日記感覚で投稿してるので、ストーリーも投稿も頻度高めです、あと家にいるのでインスタくらいしかやることがないです。笑
他の人のをみても何も思いませんが
投稿多くてうざいなーとか思わてたりするのかなと思ったりするとしたいのにできなくなります
ま、嫌なら見なきゃいい話なんですけど
周りの友達はそもそも結婚してないし
育児垢がある人は全然ストーリーとかしてなくて
温度差を感じます。笑
- るな(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
退会ユーザー
私もめっちゃ育児アカ動きまくってます笑笑
もはや動いてない日ある?ってレベルですよ笑笑
なんなら育児垢なのに下ネタとか呟いちゃう時あります笑笑
退会ユーザー
日々バタバタであまり投稿できないので、人のをチラチラ見るくらいです😂ストーリーが細かい点になるほど更新している人はちょっと怖いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ウザいと感じるかどうかは正直人によります🫢
マウントだったり匂わせだったりみたいな投稿のしかただったりしたらまたかよって思ってミュートしたりしてます😂
なのでウザイとも思わなくなります🙆♀️
育児垢ではなく友達と普通に繋がってるようなアカウントの話ですが
子ども生まれてからほぼ子どもの事ばっかりになるので(自然とそうなるのは分かります)
育児垢で繋がってる人同士なら
全然気にしませんし
興味なかったらストーリー更新しててもあんまり見ないです🤣
🔰
子育て垢同士なら何とも思わないですけど(そもそも興味ない人は見ないから)
子どもいない人ばかりがフォロワーならウザイと思われる可能性はあり得るなと思います。
別垢で子育て垢で繋がって呟やくのが平和そうです。
コメント