コメント
退会ユーザー
鼻つまんだら止まるらしいですよ!笑
虎ママ
私も鼻をつまんではまた摘み、
やっと寝た息子が起きないかとハラハラしながら…
ひどい時は起こします(^◇^;)
イビキがうるさい!って、でもその後もすぐイビキですけど。
ゴメンって一言で、自分のイライラを少し抑えれるのかなと。
-
KSHH💜mama
本当、子供が起きるんですよ…!!自分も眠いし💦イライラしちゃいます!
- 12月30日
✩︎のん✩︎
わざとトイレに行ってドアを開け閉めする音などで起こしたりしてましたが、お腹が大きくなってきてからは起き上がるのも一苦労なので、ぬいぐるみで軽く殴ったりします。笑
-
KSHH💜mama
いいですね!私も枕で殴ってみよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾いい事聞いた!笑笑
- 12月30日
yunamama♡
私のとこもいびき歯ぎしりうざい😤酒飲んだら余計に響きます。薬💊とか試したけど言わな飲まないので意味なくて(^_^;)
子供と一緒に寝てるので起きないか心配です🤣 あまりにもうるさい時は鼻つまんで横向きに寝てって言うたらマシになります。
-
KSHH💜mama
もぅ別に寝ようかと思うくらい熟睡できなくてイライラです!!酒飲んだ後は臭いしうるさいし嫌ですよね!!忘年会は終わったけど、次は新年会がある(´-ε-`;)
- 12月30日
-
yunamama♡
別々に寝れたら幸せやのにね(ρω*)ノ私のとこはベッドなので別々に寝れません😱かえさんのところは布団ですか??
- 12月30日
-
KSHH💜mama
うちもベッドなのですがシングルを二つ並べてるだけなので⭐︎リビングに移動したいです!(´-ε-`;)
- 12月30日
-
yunamama♡
同じですね😩別々に寝たいですね...
- 12月30日
退会ユーザー
私は蹴ってます(笑)
強めに蹴ったらイビキとまったりします( ̄▽ ̄)本人は蹴られた事に気付きもしませんし…
鬼嫁ですね。
-
KSHH💜mama
いや!私も足で蹴ってやろうかな!!鬼嫁素敵です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
- 12月30日
うみ
ねえー!!うるさい!!って
言って顔を反対側に向かせます(笑)
-
KSHH💜mama
いいですね!本当こっち向いていびきかくとか、嫌がらせですよね!
- 12月30日
ミラーユ
蹴り入れるか、物投げます♪
ただでさえ夜中帰りでろく寝ることも出来ないのに、朝早く仕事に行ってるので、体持たないので!
-
KSHH💜mama
お仕事お疲れ様です!!本当熟睡したいのに出来ないですよね💦
- 12月30日
ゆんたろぴー
私も顔叩きます!笑
鼻摘んだら数秒ほど息が止まってしまったのでそれからは顔をバシバシと🙆
同じくくっついてきて
私の首らへんでグゥグゥと( .. )
うるさいですよね。笑
-
KSHH💜mama
鼻つまむの効果的ですね!!本当にイライラで朝から眠れなかった!!っと言ってやります!
- 12月30日
ぴーち
肘打ちします!勢いよく枕をずらすと止まります★やって見てください★
-
KSHH💜mama
おーー!!!いいですね!それ!試す価値ありそうです!o(`・ω´・+o) 今夜が楽しみになってきました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
- 12月30日
KSHH💜mama
今日あたり試して見ます!笑笑
退会ユーザー
鼻つまんでグリグリしましょ笑
ちょっといらいらを鼻にぶつけましょ笑