コメント
ゆう
大丈夫かなと思いますが心配なら上向かせて寝かせてあげたらいいと思いますよ。
うちはうつ伏せでも寝かせてました☺️
こむぎ
自分で動けるようなってから戻してないです。
いつからか忘れましたが7ヶ月で同じくつかまり立ちはしてたのでもう少し前からそのままにしてたと思います🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ布団で寝てるので、うつ伏せのままで私が潰したらどうしようとか思っちゃいます😓
今まで潰したことはないですが、、- 12月11日
退会ユーザー
私なら7ヶ月からそのまま寝かせておきます。保証は出来ないですが😭💦
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
結局泣きて抱っこで寝てます、、😓- 12月11日
はじめてのママリ🔰
1歳で今鼻水がひどくてずっとうつぶせで寝てます
本人もそのほうが楽なんだろうなとそのままにしてます🙂
首が座ってなかったら危ないかなと思うのでなんとかしますが寝返りはできますか?
寝返りもできるならなおさら大丈夫かと思います。
-
はじめてのママリ
同じですね😭
寝返りできます🙌
寝返りマスターしてからは寝てる時でも転がってうつ伏せになろうとするのでそれを私が阻止する感じで寝ています🥲
さっきから空咳のようなものもしているのですが、何か対策はあるんでしょうか?
昨日病院に行ってお薬もらったやつは飲んでいて、頭は少し高くしているのですがなかなか寝れないのか抱っこでも10分ぐらい経つとグズグズです😱- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
加湿はしてますか?
湿度60くらいがいいみたいです😃
うちは鼻水が結構出てますが、詰まってそうなら蒸しタオルで暖めてから鼻水吸引するととりやすいかもです!
薬飲んでもなかなか効いた感ないと思います💦
うちは黄緑の鼻水がかなり多くてまったく寝れずだったので抗生物質処方で4日目ですが鼻水が減った感もないです(泣)
できることはやってあとは日にち薬かと思います💦
早くよくなるといいですね💦- 12月11日
はじめてのママリ
泣き出して抱っこで寝てます、、😓