子育て・グッズ おしっこの回数、今現在6回なのですが、普段より2回ほど少ないです。脱… おしっこの回数、今現在6回なのですが、普段より2回ほど少ないです。脱水等大丈夫でしょうか...。完母で、おっぱいはいつも通り飲んでますがぐずることが多く、あまり出てない感覚があります。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 完母 夫 おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はんな 6回も出てれば大丈夫じゃないですかね? 脱水の時はおしっこさえ出ないです。出たとしてもかなり濃くて匂いもキツかったりします。 あとは唇がカサカサしていたりすると脱水サインって言いますよ! 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント