コメント
ワンコ
ありますし、
ちょっとしたストレスとか環境の変化で急に遅れたりするのはよくあることだよと言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活1年しています。
健康な人でも年に1,2回は無排卵だと聞いたことがあります。私も基礎体温や卵胞チェックからして1年の間に1回無排卵の月がありました。
-
🍎
全く知りませんでした😭😭
今月はもう無排卵かもってことですね💦1ヶ月でもはやく妊娠したいのに残念です🥲🥲笑- 12月11日
m
無排卵ありました🥚
排卵日チェッカーしてタイミングとった周期に無排卵でショックでした😵💫
産婦人科の先生に、お疲れ気味かな〜?と言われてものすごく深刻と言う感じでは無かったです!
-
🍎
よくあることなんですね!深刻な感じではなさそうとのことで安心しましたが、妊活してる身からすると1ヶ月また待つのが長く思えてしまいます😭
わたしも無駄にタイミング取りたくないのでちゃんと検査薬で確認しようと思います😭笑- 12月11日
-
m
分かります!!!😭
私はもともと40周期前後でめちゃくちゃ生理不順です😵💫
その分排卵日なんて到底分かりづらくて😵
自分で排卵日チェッカーしてそのような結果だったので、この度は初めて生理来てすぐ病院行き、排卵促す薬もらって飲んで、卵胞チェックまで行きました!🏥
私もとにかく早く授かりたいので必死です🥲🥲
タイミングも、1人目の頃のようにポンポン出来ないし。。笑
お互い授かれますように🌼- 12月11日
-
🍎
不順だと難しいですよね🥲
わたしも病院デビューしようかなと思ってきました💦
ほんとタイミングも子どもの様子次第って感じでなかなかですよね!お互い授かりたいです🥺頑張りましょう!- 12月12日
退会ユーザー
あります。
私は生理がちゃんときていて、排卵検査薬も陽性だったけど実際排卵してないって言われました。
-
🍎
そうなんですね🥲!
排卵検査薬が陽性でも排卵してないとなるともう病院で診てもらうしかないですね😭💦- 12月12日
🍎
そうなんですね💦
知識不足でした、ありがとうございます😭😭