妊娠・出産 陣痛かどうか疑問。トイレ後、痛みが続くが強さは耐えられる程度。病院に連絡すべき? こんな時間に起きてる人いないかもしれないけど… これは陣痛でしょうか? 一時間程前にトイレへ行ったらおしるしがあり、その直後から写真の間隔で痛みが続いています。 痛みの強さは生理痛よりは重く痛いですが、冷や汗かいたり耐えられないって程ではないです。 病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 写真 トイレ chake(8歳) コメント もこもこ☆ もっと早くこの質問に気づいてあげたかったです( ´•ω•` ) これ陣痛ですよね! もう病院へは行かれてますよね? 12月30日 chake 気にかけて頂きありがとうございますm(_ _)m 昨日の昼過ぎに無事赤ちゃん誕生しました!これからは育児頑張ります(*^^*) 12月31日 もこもこ☆ ご出産おめでとうございますーっ♡♡育児頑張ってください( *´꒳`* ) 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chake
気にかけて頂きありがとうございますm(_ _)m
昨日の昼過ぎに無事赤ちゃん誕生しました!これからは育児頑張ります(*^^*)
もこもこ☆
ご出産おめでとうございますーっ♡♡育児頑張ってください( *´꒳`* )