コメント
まる
うちも毛量多めで、ドライヤーで乾かしてましたよ😊
退会ユーザー
軽くしてました!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し頭から離してドライヤーが大丈夫か様子みてみたいと思います^^- 12月12日
みあ
うちも毛量すごいのでドライヤーかけています!
弱風で顔にかけないように後ろから前にかけてすれば大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
後ろから前にかけてですね!
思いつかなかったので参考にしたいと思います!ありがとうございます!- 12月12日
🔰タヌ子mama
うちも結構ふさふさヘアですがガーゼで吹き吹きして自然乾燥って感じです。もう少し大きくなっておすわりできる頃からドライヤー軽く当ててあげるかなーって思ってます💦音や熱に弱そうなのでまだタオルで拭くぐらいで良いのかなーと考えています。
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛のセットが上手でびっくりです!
わたしも上手にヘアセットしねあげれたらいいのですが、髪質なのかピーンと立ってしまい…
わたしも3ヶ月という絶妙な時期に悩んでまして…
一度ドライヤーにチャレンジして、嫌がったりフケが出てきたらやめたいと思います(><- 12月12日
-
🔰タヌ子mama
髪の毛セットしてません🤣ずっとこの髪型です💦周りの子はもっとボリューミーな感じでふっくらしてるのにうちの子はなぜかずっとシチサン😂
どこかのお坊ちゃまヘアで女の子らしくはない感じに💦
うちも3ヶ月目ですが悩みはつきません…困ったものですね😓- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドライヤーにチャレンジしてみたいと思います^^