妊娠・出産 今日の昼から息子と私が熱があり、先ほど検査キット使ったら陽性反応で… 今日の昼から息子と私が熱があり、先ほど検査キット使ったら陽性反応でした。 唾液でする検査キットでTの所が薄い線だったんですが、陽性なんでしょうか? とりあえず、明日病院には行きます💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 熱 息子 陽性 薄い線 ママリ コメント COCOA 陽性だと思った方が良いですね。 12月11日 m 陽性と思った方がいいでしょう 12月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ薄くても陽性って病院で言われました!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント