コメント

はじめてのママリ🔰
毛玉が出来ても着たいくらいお気に入りがあるなら
義実家に持って行く用の綺麗なの用意すればいいと思います⑅◡̈*

きょーさん
10年以上余裕で着てるやつあります(笑)
スウェットも毛玉取りでお掃除したらめちゃくちゃキレイになりますよ🤣
-
たかこ
ですよねー。てか着れば着るほど着心地よくないですか?笑
毛玉取りして義実家に行こうと思います笑- 12月11日
-
きょーさん
それです(笑)
自分に馴染んでくるんですかね🤔💕
よく考えたら中学3年生の時から着てるやつあります🤣
何十年前やろ(笑)- 12月11日
-
たかこ
わかりすぎます!!馴染んでるし、どーせパジャマだしって感じですよね😊愛着もある!!なかなか捨てられませんよね!!
- 12月11日

がーこ
私は毛玉がついた服を着るのが嫌いなので必ず毛玉取りをします☺️
毛玉がついてなくて、首周りやゴムなど伸び切ってるとかじゃなければ着続けますよ😉
お泊りに持っていくとなるとあんまりヨレヨレだとなぁと思うので次に着る用とか乾かなかった用とかに用意してあるものを持っていくと思います😁
-
たかこ
そっかーパジャマでもですか?素敵です!!
お泊まりではヨレヨレはやっぱり良くないですよね。参考になりました😊- 12月11日
たかこ
なるほど!!義実家用ですね!!ありがとうございます😊
たかこ
因みに毛玉できたら買い替えますか?
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
ある程度は放置したり、毛玉取りしたりでどうにかもたせます!(笑)
たかこ
毛玉取りみんなするんですねー✨パジャマだしと思って毛玉めっちゃ放置ですー笑 参考になりました😆とりあえず義実家用のパジャマ買ってきます。連泊なので数枚‥面倒ですが今年も頑張ります!笑