金曜に39度の熱で陽性。子供の面倒見るのが大変。テレワーク中の旦那。同じ状況の方、対処法ありますか?筋肉痛の方いますか?
金曜日に39度まで熱発して、次の日コロナの検査したら陽性でした( ; ; )
全身倦怠感と筋肉痛?咳があります。起きてるのがしんどくて、でも子供の面倒みなければいけないのですごく辛いです😢濃厚接触者だから保育園にも預けられないですし
小さいお子さんがいる方皆さんどうやってやり過ごしてるのでしょうか?ちなみに旦那はテレワークなので、いつも通り仕事です💦
ちなみに、筋肉痛の症状あった方いますか?
- はじめてのママり🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
まこ
絶賛コロナ療養中です🥺
こんな時でも子どもの面倒みないといけないので大変ですよね💦
私はそれで熱が上がったり下がったりで、四日間ぐらいしんどかったです😭
薬を飲んで誤魔化しながら頑張りました。
筋肉痛はなかったですが、関節痛みたいな腰痛はありました。
お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
私も先週その状態でした。めっちゃしんどいですよね😭
上の方と同じく解熱鎮痛剤飲みながら耐えました(それでもきつかったですが💦)。
あと、ふだんより子供が泣きっ放しでも放置してました。ごめんね、と言いながら😅
私も筋肉痛より、肩こりと腰痛がありました。主人は筋肉痛訴えてました。
今はとってもしんどいと思いますが、どうか休めるタイミングあれば少しでも休んで下さいね💦
このコメントにも返信不要ですので!
コメント