コメント
はじめてのママリ🔰
姪っ子や甥っ子も同じ3歳や4歳ですがどうしたどうした!?ってなるぐらいハイテンションでずっと笑ってる時あります😂😂
こっちもつられ笑いしちゃうレベルで笑ってますよね!いきなり笑いながらすごい奇声あげるし😂
ちょっと引く時ありますけど、元気で何よりって感じです😂❤️
家族は楽しくてしょうがないねぇ〜ってなだめてます!笑
はじめてのママリ🔰
姪っ子や甥っ子も同じ3歳や4歳ですがどうしたどうした!?ってなるぐらいハイテンションでずっと笑ってる時あります😂😂
こっちもつられ笑いしちゃうレベルで笑ってますよね!いきなり笑いながらすごい奇声あげるし😂
ちょっと引く時ありますけど、元気で何よりって感じです😂❤️
家族は楽しくてしょうがないねぇ〜ってなだめてます!笑
「うなる」に関する質問
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
子供が2日前から夜38度 日中は元気ですが鼻水咳がひどいです 何度言っても咳を手で押さえなくてイライラしてしまいます もうすぐ出産(今週金曜の予定)なのに 咳がうつったらどうしよう高熱になったらどうなるんだろう …
転園について! 今年の3月まで小規模保育園に通っていて、2歳児までのところだったので4月に新しい保育園に入園。 小学校入るまでにまた転園するとなると流石に可哀想でしょうか?💦 今マイホーム探し中で条件に合う物件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
多分同じです!奇声あげてハイテンションです😂
頭の中に刺激が残ってるのかな〜と思いつつ、あまり長いこと笑ってると心配になるレベルで😅
元気で何よりですよね笑