サプリ・健康 子どもたちのこの名の症状どのくらいでお熱下がったのかしりたいです!よろしくお願いします! 子どもたちのこの名の症状 どのくらいでお熱下がったのかしりたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 2 症状 熱 いちご コメント ほーなーみー まる二日かかりました😱 解熱剤利かないしぐったりで心配でしたが丸2日たったらいきなり嘘のように元気になりました😁 12月11日 いちご コメントありがとうございます!そうなんですね! 娘たちも今日39.9度まであがって辛そうでなんとか早くおねつ下がって欲しいです( ; ; ) 12月11日 ほーなーみー 39℃〜40℃で解熱剤効かずで心配でした…症状のピークが2〜3日みたいなので頑張って乗り切りましょ…😭 12月11日 いちご そうなんですね( ; ; )がんばります!ご飯は食べてくれていましたか? 12月11日 ほーなーみー ゴハンもいつもより全然食べなかったのでとりあえず低血糖、脱水にならないように食べれるもの飲めるものをあげてました😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!そうなんですね!
娘たちも今日39.9度まであがって辛そうでなんとか早くおねつ下がって欲しいです( ; ; )
ほーなーみー
39℃〜40℃で解熱剤効かずで心配でした…症状のピークが2〜3日みたいなので頑張って乗り切りましょ…😭
いちご
そうなんですね( ; ; )がんばります!ご飯は食べてくれていましたか?
ほーなーみー
ゴハンもいつもより全然食べなかったのでとりあえず低血糖、脱水にならないように食べれるもの飲めるものをあげてました😭