※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

ドリームスイッチ持ってる方いますか?子どもの反応や、寝かしつけなど、どんな感じか教えてください🙇‍♀️

ドリームスイッチ持ってる方いますか?
子どもの反応や、寝かしつけなど、どんな感じか教えてください🙇‍♀️

コメント

めちゃくちゃ喜んでました!が、うちは逆に興奮してねなかったです😂💭

• りい

りい

そっち派でしたか😂
    興奮するか、見入ってそのまま寝てくれるか、もう賭けに近いですかね🥺
    そういう時どうされてますか?興奮するって分かってても寝室に行くために見せる感じですか?

• 12月11日

退会ユーザー

もう寝室に置くのやめました😂😂リビングでお昼寝前のゴロゴロしてる時にたまーに見せるくらいで、ぶっちゃけ無くてもよかったなと💭

• 12月11日
  • りい

りい

やめちゃったんですね😂
    物語見る分にはいいけど、それならテレビで十分ですしね🥺

• 12月11日
はじめてのママリ

これ見たら寝んねするよと声かけしてから見るので寝る前のルーティンができて良いです🤭
ただドリームスイッチだけでは寝ません(笑)

• りい

りい

見るだけだと寝ないんですね💦
    一応寝室には来てくれるので、それならなくても良いかもですね💦

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ドリームスイッチ持ってます😊
毎日楽しみにして見てます✨

ドリームスイッチ見ながら今のところ寝ることはないですが、そのあとすんなり寝るまでの流れができるので良かったな〜と思います🥰

• りい

りい

そうなんですね!
    寝るまでの流れがちゃんと出来れば活躍する感じですね!

• 12月11日