ドリームスイッチ持ってる方いますか?子どもの反応や、寝かしつけなど、どんな感じか教えてください🙇♀️
ドリームスイッチ持ってる方いますか?
子どもの反応や、寝かしつけなど、どんな感じか教えてください🙇♀️
- りい(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ喜んでました!が、うちは逆に興奮してねなかったです😂💭
はじめてのママリ
これ見たら寝んねするよと声かけしてから見るので寝る前のルーティンができて良いです🤭
ただドリームスイッチだけでは寝ません(笑)
-
りい
見るだけだと寝ないんですね💦
一応寝室には来てくれるので、それならなくても良いかもですね💦- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチ持ってます😊
毎日楽しみにして見てます✨
ドリームスイッチ見ながら今のところ寝ることはないですが、そのあとすんなり寝るまでの流れができるので良かったな〜と思います🥰
-
りい
そうなんですね!
寝るまでの流れがちゃんと出来れば活躍する感じですね!- 12月11日
りい
そっち派でしたか😂
興奮するか、見入ってそのまま寝てくれるか、もう賭けに近いですかね🥺
そういう時どうされてますか?興奮するって分かってても寝室に行くために見せる感じですか?
退会ユーザー
もう寝室に置くのやめました😂😂リビングでお昼寝前のゴロゴロしてる時にたまーに見せるくらいで、ぶっちゃけ無くてもよかったなと💭
りい
やめちゃったんですね😂
物語見る分にはいいけど、それならテレビで十分ですしね🥺