みずき
ぶつかった等の故意でなければ火災保険で賄えたと思います。保険金支給まで時間かかるので、とりあえず保険会社に問い合わせたほうがいいと思います。
また、窓の経年劣化って聞いたことないですが、万が一保険使わなくていいかもしれないので管理会社にも聞いてみた方がいいと思います。
みずき
ぶつかった等の故意でなければ火災保険で賄えたと思います。保険金支給まで時間かかるので、とりあえず保険会社に問い合わせたほうがいいと思います。
また、窓の経年劣化って聞いたことないですが、万が一保険使わなくていいかもしれないので管理会社にも聞いてみた方がいいと思います。
「住まい」に関する質問
自治会ってみなさん入られてますか? うちの地域はほぼ高齢者で、加入率9割です。 イベントも高齢者用のものが多くて、子ども用のイベントもあるけどそもそも子どもと少ないですし、入るのを迷っています。 月に780円って…
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
賃貸に住んでる方、暖房についてお聞きします! 普段は電気を使うものを使用してる方が大半だと思いますが(ファンヒーター、ガス暖房など…)、停電や災害などの非常時用に、何か電源に繋がなくていい暖房器具を準備してる…
住まい人気の質問ランキング
コメント