みずき
ぶつかった等の故意でなければ火災保険で賄えたと思います。保険金支給まで時間かかるので、とりあえず保険会社に問い合わせたほうがいいと思います。
また、窓の経年劣化って聞いたことないですが、万が一保険使わなくていいかもしれないので管理会社にも聞いてみた方がいいと思います。
みずき
ぶつかった等の故意でなければ火災保険で賄えたと思います。保険金支給まで時間かかるので、とりあえず保険会社に問い合わせたほうがいいと思います。
また、窓の経年劣化って聞いたことないですが、万が一保険使わなくていいかもしれないので管理会社にも聞いてみた方がいいと思います。
「住まい」に関する質問
離婚によるペアローンの残債について 離婚調停中ですが、共有名義の家のローンを、旦那が自分名義にしてくれず困っています。 理由は多分、ローンが単独通らないと思います。 仕事が2、3年で変わる クレカは滞納常習犯 …
2児(1,2歳)の母です。 免許無し、ママチャリ無しです。 ママチャリ無しで子育てって無理ですかね? 今のところは遠いところ(歩いて片道20分)に買い物に行くのにあったら便利だろうなーって思うくらいです。 幼稚園徒…
住宅ローンが予算を上回りそうで、親から難色を示されています 私たちも保証人にならなきゃいけないから覚悟いるわ、、、と。 住宅ローンって親が保証人になったりしますか? ペアローンで自分たちだけで返せる金額ではあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント