車を乗り換えて、どんなドラレコが良いか迷っています。360度のものが良いのか、前後で良いのか。オートバックスやイエローハットで購入し、取り付け予定です。
車を乗り換えたのですが、どんなドラレコが良いか迷っています。みなさん、どんなものを付けていますか?360度のものが良いのか、前後で良いのか…。
オートバックスやイエローハットなどで購入して、そのまま付けてもらう予定です☺️
- ♡mama♡(妊娠10週目, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
この前ドラレコ買いました!
迷いましたが、とにかくついてればいいかと思い、前後で19800円のものにしましたよ😙

のん
うちは前後つけました😊
-
♡mama♡
お返事ありがとうございます!
やはり前後で十分そうですね☺️
調べてみると、事故で提出される映像は前後のものばかりみたいなので…- 12月11日
♡mama♡
お返事ありがとうございます!
私もそのくらいのお値段のものを検討しています😊ちなみに、オートバックスなどで付けてもらいましたか?
はじめてのママリ
オートバックスでつけてもらいました!工賃がわりと高くて16000円くらいしたと思います💦選んだ日は取付の予約だけで、次の週に購入&取付って流れでした😌
♡mama♡
詳しくありがとうございます💕
やはり取付工賃が高いみたいですね💦💦
私もさっそくオートバックス行ってみようと思います!