※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
その他の疑問

車を乗り換えて、どんなドラレコが良いか迷っています。360度のものが良いのか、前後で良いのか。オートバックスやイエローハットで購入し、取り付け予定です。

車を乗り換えたのですが、どんなドラレコが良いか迷っています。みなさん、どんなものを付けていますか?360度のものが良いのか、前後で良いのか…。
オートバックスやイエローハットなどで購入して、そのまま付けてもらう予定です☺️

コメント

はじめてのママリ

この前ドラレコ買いました!
迷いましたが、とにかくついてればいいかと思い、前後で19800円のものにしましたよ😙

• ♡mama♡

♡mama♡

お返事ありがとうございます!
    私もそのくらいのお値段のものを検討しています😊ちなみに、オートバックスなどで付けてもらいましたか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オートバックスでつけてもらいました!工賃がわりと高くて16000円くらいしたと思います💦選んだ日は取付の予約だけで、次の週に購入&取付って流れでした😌

• 12月11日
  • ♡mama♡

♡mama♡

詳しくありがとうございます💕
    やはり取付工賃が高いみたいですね💦💦
    私もさっそくオートバックス行ってみようと思います!

• 12月11日
のん

うちは前後つけました😊

• ♡mama♡

♡mama♡

お返事ありがとうございます!
    やはり前後で十分そうですね☺️
    調べてみると、事故で提出される映像は前後のものばかりみたいなので…

• 12月11日