コメント
ねこ
ブレンダーするならそのままでいいと思います。
うちは茹でたまま食べさせてました(笑)
りん
茹でてから水少し入れてブレンダーにかけてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうしてみます💖- 12月11日
ねこ
ブレンダーするならそのままでいいと思います。
うちは茹でたまま食べさせてました(笑)
りん
茹でてから水少し入れてブレンダーにかけてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうしてみます💖
「ブレンダー」に関する質問
お子さんが偏食、偏食だったこのママさんのご意見を聞きたいです。 2歳になってから食べれるものが限られて、ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃだけ野菜は食べられます。魚は鮭のみ。お肉は鶏ひき肉なら気分次第で食べ…
離乳食で初めて豆腐を食べさせようと思っています。 豆腐普通にスーパーで買った普通の豆腐で大丈夫ですか? レンジでしようと思っているのですが、豆腐何gで水は何mlで時間は何分ですか? 温めた後水は捨て又新しい水…
離乳食初めてでバナナを食べさせようと思うのですが。 バナナは普通にスーパーで普通のバナナを買いましたがそれで良かったのでしょうか? あげるのは柔らかくなってからや黒っぽくなってからの方がいいのですか? あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💫
離乳食初期、ごっくん期なのですがそのままま食べさせて大丈夫なんですね😳!
ねこ
うちは卵(卵黄)先にやったので少し6ヶ月でも7ヶ月に近い頃でしたけど、飲めれば問題ないかなとそのままあげてました。
2人とも何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちは6ヶ月なりたてなのでそのままではまだ難しいかもですね💦様子見てみます!