はじめてのママリ🔰
4月に半ばに出産し、6月頭には届きました!
piyo
7月1日出産で、届いたのは8月のお盆すぎだったと思います!
ちーかま
10月頭出産で先週くらいに届きましたよ。
確か出産翌月の末尾に簡易書留で発送ってあったので、もう届いても良いですよね?
書留だから対面じゃ無いと貰えないからインターホンとか鳴っても出てないとか無いですか?
そうでなければ問い合わせした方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
4月に半ばに出産し、6月頭には届きました!
piyo
7月1日出産で、届いたのは8月のお盆すぎだったと思います!
ちーかま
10月頭出産で先週くらいに届きましたよ。
確か出産翌月の末尾に簡易書留で発送ってあったので、もう届いても良いですよね?
書留だから対面じゃ無いと貰えないからインターホンとか鳴っても出てないとか無いですか?
そうでなければ問い合わせした方がいいかもですね!
「東京都」に関する質問
チケット貰ってから1回目の検診についてです。 今通ってる病院が1回目は採血などあるので42900円 かかります。との事でした。 東京都のチケットの上限が1回目の検診11280円なので 差額31,620円が自費になります。 上の…
キャラックスとか画像の感じの靴下がほしいのですが、、 ドンキホーテ以外でどこか種類多いお店ってありますか?ネットではなくお店で探してます! サンリオの13-18センチのがほしいです🥺💡 東京都 神奈川県
東京都の小学校の登校下校について質問です! 来年度から子供が小学校に上がるのですが 通学班みたいのがないようで心配になってます。 皆さん送り迎えとかしてるんでしょうか? 通学班がない地域の方教えて頂けると助か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント