コメント
みかん
離婚してから引っ越しました。
売れた時はまだ住んでいて、私が引っ越したあと2週間くらいで買い主さんが越してきていました!
みかん
離婚してから引っ越しました。
売れた時はまだ住んでいて、私が引っ越したあと2週間くらいで買い主さんが越してきていました!
「離婚」に関する質問
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
前向きになれる言葉をください。 自分が悪いのは十分わかっていますので、きつい言葉は控えていただけるとありがたいです。 今日娘の一歳の誕生日でした。 先月離婚したため2人でのお祝いでしたが、楽しく過ごそうと決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
atjn0606
返信ありがとうございます!
離婚、家売却、引っ越しの順番なんですね🤔