1. 炊飯器とフライパンでの違いや、一歳児向けの具材について教えてください。パエリアとキンパ、どちらが簡単でパーティー向けでしょうか。
お料理、パエリア得意な方いますか?
クリスマスにチャレンジしたいのですが、
1.炊飯器とフライパンだと美味しさに違いがでますか?
(できれば炊飯器でやりたいなと考えています)
2.ターメリックなど入れると思いますが、一歳は食べられますか?
3.こどもにも人気で食べやすいオススメの具材の組み合わせはありますか?
4.パエリア簡単なら、第一候補ですが、他にキンパも候補に上がっています。(こどもは納豆巻き)
どちらが簡単でパーティー向けでしょうか?
よろしければ教えてください✨
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1フライパンの方が、出した時の見栄えが良く、パリパリ感も美味しいですが、フライパンの形状によっては、初めてだと失敗しやすいかもです💦
2辛くないので食べられると思います。
3ウインナー、えび、肉
4キンパもいろどりきれいで、パーティ向きですね!
小さい子はノリが噛み切れればいいですね。メインよりサブ的なイメージです。
ままり
ありがとうございます!