※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の映画を観に行きたいけど、長男は遊郭編途中までしか見ていない。遊郭編の最後まで見た方が繋がる?漫画は読んでいない。

鬼滅の映画が来年ありますね😊
長男と観に行きたいね!と話していたのですが、長男は遊郭編途中までしかみてなくて😅
遊郭編の最後まで見てた方が繋がりますか?

漫画は読んでなくてアニメで楽しんでるので続きは知らないです!

コメント

はむ

遊郭編の話とはまた別物という感じなので、最後まで見ていなくても問題なく見れますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちに振り返るか迷ったところでした✨
    ありがとうございます😊

• 12月11日

途中まで見たのはどの辺りかによりますが、映画は遊郭編の10話、11話、そして新しい刀鍛冶の里編1話を放映するので9話までは見た方が話にのめり込めると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たのもだいぶ前だったので最低限のところまでは私もおさらいがてら年末年始の休みでみてみようと思います✨
    途中なんだか話が進まず息子は飽きてしまったんですよね😂
    詳しくありがとうございます😊

• 12月11日